© 2024 Rentokil Initial plc est soumis aux conditions établies dans la rubrique Mentions légales.
Retrouvez toutes les informations et nos solutions pour vous aider.
Quel que soit le professionnel, l'hygiène est un aspect essentiel des métiers de bouches et elle passe par l'utilisation d'un tablier professionnel au quotidien. Chaque métier a ses spécificités, c'est pourquoi nos tabliers de cuisine, comme nos tabliers de serveurs respectent les exigences de chacun de ces métiers de restauration. De la même manière, nous mettons toute notre expérience au service des bouchers quant au choix de leur tablier pour leur proposer protection contre les risques lié à l’activité ainsi que contre les taches et salissures.
Sur son billot, le boucher désosse les carcasses, découpe la viande en morceaux et la présente dans son établissement. Que ce soit dans une charcuterie ou une boucherie, ce professionnel de la viande travaille avec des ustensiles de découpe très dangereux. En contact direct avec des couteaux tranchants, il doit appliquer des règles de sécurité en portant notamment un équipement de protection adapté. En effet, le port d’un tablier de protection est obligatoire dans le travail de la viande. Le tablier de boucher protège du sternum jusqu’à mi-cuisses et résiste à la pénétration d’une lame de couteau. C’est un équipement indispensable aux bouchers et charcutiers professionnels
Conscients des risques liés à votre métier, INITIAL vous propose une large gamme de vêtements professionnels et notamment de tablier de travail qui sauront répondre à vos besoins de protection et de sécurité quotidienne. Nos tabliers de bouchers en polycoton, disponibles en différentes épaisseurs sont résistants à votre activité.
Au-delà de sa qualité principale de protection individuelle et de rempart contre les taches et les salissures, le tablier de boucher est devenu au fil du temps un élément de distinction vestimentaire, un accessoire incontournable dans une boucherie-charcuterie. Le tablier est clairement utilisé comme un symbole de l’identité artisanale corporative des bouchers. Votre tablier de travail se doit d’être à votre image. En effet, le boucher étant en contact direct avec sa clientèle, son tablier de boucher, marqueur social, se doit d’être impeccable. Une hygiène impeccable garantie par la location-entretien Initial. Afin de pouvoir vous concentrer pleinement sur votre activité, laissez-nous le soin de nous occuper de l’entretien de vos vêtements. Une prestation sur-mesure qui assurera une propreté optimale à vos tabliers et tenues de travail.
Afin de correspondre au mieux à vos besoins, les tabliers de boucher allient divers style du traditionnel au moderne, fonctionnel et design qui vous suivront au quotidien. En coloris blanc ou rouge, nous avons finement sélectionnées des matières qui garantiront votre confort au quotidien.